AUDIOLAB новая серия 8300

30 апреля 2015

Во всей новой серии 8300 мы задались фундаментальными вопросами - как люди наслаждаются любимой музыкой и как сделать пользование своей Hi-Fi системой таким же простым, как слух. Пока наши инженеры ссылались на схемы построения серии 8200, и так являющимися передовыми, каждый ее компонет уже стал основой для построения более совершенной Hi-Fi системы. С более эффективными компонентами, технологиями аудио форматов высокого разрешения и пересмотренной эстетике, серия 8300 подняла планку еще раз.

 

Проигрыватель CD AUDIOLAB 8300CD может похвастаться еще большей гибкостью чем его предшественник. Оснащенный возможностью воспроизведения DSD файлов через USB вход, пользователи смогут получить качество SACD при воспроизведении файлов DSD в полном разрешении и без потерь копирования.

 

 

 

Повышая непритязательный дизайн и простоту в использовании своего предшественника, усилитель интегрированный AUDIOLAB 8300A предлагает гораздо больше. Эффективность была улучшена, обеспечив увеличенную мощность 80 Вт RMS и в добавок предлагая вход Phono, что привлечет любителей винила.

 

 

 

 

250 Вт RMS на любой нагрузке, усилитель мощности моно AUDIOLAB 8300MB был разработан для раскачки с легкостью акустики высочайшего качества. Имея балансные входы XLR этот усилитель-моноблок воспроизведет Вашу музыкальную коллекцию с несравненной чистотой и отсутствующими искажениями, даже если его сильно нагрузить.

 

 

 

 

           

          

          

 

Вернуться к списку новостей