Ничто не ограничивает пределы

10 июля 2015

 

Разрушающий PARADIGM.

PARADIGM является компанией, движимой инновацией, прецедент, заданный соучредителем Скоттом Багби в 1982 году. И эта страсть никогда не ослабеет. Однако в жизни каждого инноватора наступает момент, когда желание нарушить статус-кво становится непреодолимым. А что же дальше? Как может инновация заставить людей поверить в то, что это возможно?

В отличие от всего, что было раньше, акустическая система Concept 4F пошла дальше в нашем желании выйти за рамки ожидаемого, чтобы прославить необузданные технологические возможности техники PARADIGM. Как и оригинальные акустические системы PARADIGM, Concept 4F представляет собой личное проявление воли Багби.

Она объединяет в себе более чем 33-летний опыт революционных аудио инноваций в одну поразительную акустическую систему Concept. Она произведена в Канаде по нашим строгим стандартам, с учетом всех аспектов конструирования и производства под нашим контролем. Ничто не ограничивает пределы. Начиная от потрясающего дизайна до беспредельной производительности, она воплощает в себе характер силы и искусства компании PARADIGM.


Взгляд на возможности.

Эта новая смелая концепция, представленная на выставке High-End 2015 в г. Мюнхене, предлагает заглянуть в захватывающее будущее техники PARADIGM.

Команды инженеров компаний PARADIGM и ANTHEM тщательно работают уже более пяти лет. И этот путь исследований, экспериментов, проектирования и разработки достиг наивысшего пика в акустической системе, являющейся объединением высоких акустических компонентов с передовыми инновационными технологиями. Это наша самая амбициозная акустическая система.

 

Concept 4F представляет собой настоящую гибридную аудиосистему с полным набором функций, с превосходным сочетанием мощных НЧ динамиков и пассивной верхней секцией. Включает в себя 1-дюймовые твитеры TruExtent® Beryllium и 7-дюймовые СЧ-драйверы TruExtent® Beryllium с перфорированной фазо-выравнивающей акустической линзой, и четыре НЧ динамика Ultra-High-Excursion Differential Drive 8,5 дюймов, сконфигурированных для максимального снижения паразитной вибрации (два направлены вперед, два - назад). Каждая пара НЧ динамиков запитана от отдельного DSP усилителя 700 Вт, в общей сложности 1400 Вт (пиковая мощность 2800 Вт). Система также включает в себя эксклюзивную технологию калибровки Anthem Room Correction (ARC™), а также массу других разработок.

В результате получается уникальная акустическая платформа, которая воссоздает в акустической системе роскошную производительность и возвещает о новой смелой эре компании PARADIGM.


Достигая неограниченной производительности.

Полностью сконструированная, разработанная и произведенная в Канаде, система  Concept 4F показывает полную прозрачность и реализм; аудио производительность ограничивается не медиа, а только воображением. Это необыкновенное искусство (с тщательным вниманием к деталям), которое делает смелое, красивое заявление о мечте, преданности и энтузиазме.

Система Concept 4F представляет способности и возможности. Наши эксперименты никогда не прекратятся. Мы продолжаем исследовать внешние пределы концепций акустических систем, конструируя пассивные, гибридные и полностью активные акустические платформы, которые бросают вызов и вдохновляют.

Это то, что возможно… и это - только начало.

                                                                          

Вернуться к списку новостей