Бренды

Компания AVEX является первым поставщиком и эксклюзивным дистрибутором в Республике Беларусь:

BELLO

Страна: США

Официальный сайт BELL'O Каталог BELL'O


Просто великолепно.

Компания BELL’O производит мебель c 1988 года. В основу производства были заложены приципы итальянской школы дизайна. Мебель для аудио-видео компонентов BELL’O (AV-мебель) имеет элегантный дизайн и высокую функциональность. Благодаря этому, стойки для компонентов домашних аудио-видео систем являются отличным решением для любого дома. Высокое качество изготовления, качественные материалы позволяют AV-мебели BELL'O гармонично вписываться в интерьер с любым дизайном.

С итальянского BELL'O имеет перевод "прекрасный", поэтому современная мебель для аудио-видео техники всегда оставит чувство восторга от соприкосновения с компонентами аудио-видео системы или домашнего кинотеатра и создаст прекрасную итальянскую атмосферу в Вашем доме.
 
 
Мебель для домашнего кинотеатра, кресла для домашнего кинотеатра, подставки под ТВ, стойки под акустические системы и мебель для аудио-видео систем это все необходмые компоненты построения современной аудио-видео системы класса Hi-Fi и Hi-End в сочетании с современным отличительным дизайном итальянской мебели.